Escola Superior Agrária de Viseu

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Apresentação de Ideia de Negócio

Nota: A equipa pode ser constituída por um só elemento.

  Responsável / Representante da Equipa  
   
(*) Nome:
(*) Data de Nascimento: (ano/mês/dia):
(*) Sexo: MasculinoFeminino
(*) Endereço (residência):
Campo limitado a 1000 caracteres (caracteres restantes: 1000)
(*) Código Postal: -
(*) Localidade:
(*) Telemóvel:
Telefone (residência):
(*) E-mail (principal forma de contacto):
(*) Qualidade em que participa:
(#) Instituição de proveniência:
(#) Escola: (sigla)
(&) Nº Aluno:
($) Outro. Nome da Instituição/Empresa:

  (*) Campo de preenchimento obrigatório
(#) Campo de preenchimento obrigatório caso tenha escolhido as opções de
      'Aluno', 'Diplomado' ou 'Docente' no campo Qualidade em que participa.
(&) Campo de preenchimento obrigatório caso tenha escolhido as opções de
      'Aluno' ou 'Diplomado' no campo Qualidade em que participa.
($) Campo de preenchimento obrigatório caso tenha escolhido a opção de
     'Outro' no campo Qualidade em que participa.



  Dados Projecto  
   
Título do projecto:
Ideia Base:* 
Campo limitado a 200 caracteres (caracteres restantes: 200)
* Esta constitui apenas uma proposta inicial e não necessariamente definitiva

  Outros elementos da Equipa  
   
   Elemento 1  
Nome:
Email:
Contacto Telefónico:
Qualidade em que participa:
(#) Instituição de proveniência
(#) Escola: (sigla)
(&) Nº Aluno:
($) Outro. Nome da Instituição/Empresa:

  (#) Campo de preenchimento obrigatório caso tenha escolhido as opções de
      'Aluno', 'Diplomado' ou 'Docente' no campo Qualidade em que participa.
(&) Campo de preenchimento obrigatório caso tenha escolhido as opções de
      'Aluno' ou 'Diplomado' no campo Qualidade em que participa.
($) Campo de preenchimento obrigatório caso tenha escolhido a opção de
     'Outro' no campo Qualidade em que participa.


   Elemento 2  
Nome:
Email:
Contacto Telefónico:
Qualidade em que participa:
(#) Instituição de proveniência
(#) Escola: (sigla)
(&) Nº Aluno:
($) Outro. Nome da Instituição/Empresa:

  (#) Campo de preenchimento obrigatório caso tenha escolhido as opções de
      'Aluno', 'Diplomado' ou 'Docente' no campo Qualidade em que participa.
(&) Campo de preenchimento obrigatório caso tenha escolhido as opções de
      'Aluno' ou 'Diplomado' no campo Qualidade em que participa.
($) Campo de preenchimento obrigatório caso tenha escolhido a opção de
     'Outro' no campo Qualidade em que participa.


   Elemento 3  
Nome:
Email:
Contacto Telefónico:
Qualidade em que participa:
(#) Instituição de proveniência
(#) Escola: (sigla)
(&) Nº Aluno:
($) Outro. Nome da Instituição/Empresa:

  (#) Campo de preenchimento obrigatório caso tenha escolhido as opções de
      'Aluno', 'Diplomado' ou 'Docente' no campo Qualidade em que participa.
(&) Campo de preenchimento obrigatório caso tenha escolhido as opções de
      'Aluno' ou 'Diplomado' no campo Qualidade em que participa.
($) Campo de preenchimento obrigatório caso tenha escolhido a opção de
     'Outro' no campo Qualidade em que participa.


   Elemento 4  
Nome:
Email:
Contacto Telefónico:
Qualidade em que participa:
(#) Instituição de proveniência
(#) Escola: (sigla)
(&) Nº Aluno:
($) Outro. Nome da Instituição/Empresa:

  (#) Campo de preenchimento obrigatório caso tenha escolhido as opções de
      'Aluno', 'Diplomado' ou 'Docente' no campo Qualidade em que participa.
(&) Campo de preenchimento obrigatório caso tenha escolhido as opções de
      'Aluno' ou 'Diplomado' no campo Qualidade em que participa.
($) Campo de preenchimento obrigatório caso tenha escolhido a opção de
     'Outro' no campo Qualidade em que participa.



    

    

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